750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrinecuisine
6 mars 2014

fougasse

100g d'eau

100g de lait

350g de farine

1 sachet de levure de boulanger deshydraté

1/2c a cafe de sel

1 filet d'huile d'olive

et la garniture au choix:  moi j'ai mis oignon emincé, lardon, fromage de chevre

 

mettre la levure dans l'eau et le lait tiede

petrir la farine, le sel, la levure et le melange lait eau levure

mettre la pate a pousser dans un saladier

une fois bien gonflé, etaler la pate au rouleau, incisser quelques coups de couteau, et deposer dessus votre garniture  puis aroser d'un filet d'huile d'olive

et hop au four!  environ 20min a 200°C

la pate doit etre cuite mais moelleuse, donc attention de ne pas trop la faire cuire

 

bon appetit ! 

fougasse

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrinecuisine
Publicité
Archives
Publicité